Política de Privacidade

Somos AjudaBR 🇧🇷 ("nós", "nosso", "nos"). Estamos comprometidos em proteger e respeitar sua privacidade. Se você tiver perguntas sobre suas informações pessoais, por favor entre em contato conosco.

Quais informações mantemos sobre você

O tipo de dados que coletamos e processamos inclui:

• Seu nome ou nome de usuário.
  • Seu endereço de e-mail.
  • Seu endereço IP.

Outros dados podem ser coletados se você optar por compartilhá-los, como se você preencher campos em seu perfil.

Coletamos alguns ou todos esses dados nos seguintes casos:

• Você se registra como membro deste site.
  • Você preenche nosso formulário de contato.
  • Você navega por este site. Veja "Política de cookies" abaixo.
  • Você preenche campos em seu perfil.

Como suas informações pessoais são usadas

Poderemos usar suas informações pessoais das seguintes maneiras:

• Para os fins de tornar você um membro registrado de nosso site, para que você possa contribuir com conteúdo para este site.
  • Poderemos usar seu endereço de e-mail para informá-lo sobre atividades em nosso site.
  • Seu endereço IP é registrado quando você realiza certas ações em nosso site. Seu endereço IP nunca é visível publicamente.

Outras formas como podemos usar suas informações pessoais.

Além de notificá-lo sobre atividades em nosso site que possam ser relevantes para você, de vez em quando podemos querer comunicar a todos os membros informações importantes, como boletins informativos ou anúncios por e-mail. Você pode optar por receber ou não esses e-mails em seu perfil.

Poderemos coletar informações não identificáveis sobre você no decorrer de sua interação com nosso site. Essas informações podem incluir dados técnicos sobre o navegador ou tipo de dispositivo que você está usando. Essas informações serão usadas exclusivamente para fins de análise e rastreamento do número de visitantes em nosso site.

Manter seus dados seguros

Estamos comprometidos em garantir que qualquer informação que você nos forneça esteja segura. Para evitar acesso não autorizado ou divulgação, implementamos medidas e procedimentos adequados para proteger e garantir a segurança das informações que coletamos.

Política de cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que são definidos por nós em seu computador e que nos permitem fornecer certa funcionalidade em nosso site, como a capacidade de fazer login ou lembrar certas preferências.

Temos uma política de cookies detalhada e mais informações sobre os cookies que definimos em esta página.

Direitos

Você tem o direito de acessar os dados pessoais que mantemos sobre você ou obter uma cópia deles. Para fazê-lo, por favor entre em contato conosco. Se você acredita que as informações que mantemos sobre você estão incompletas ou imprecisas, você pode entrar em contato conosco para nos pedir que completemos ou corrijamos essas informações.

Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Por favor, entre em contato conosco se desejar que removamos seus dados pessoais.

Aceitação desta política

O uso contínuo de nosso site significa a aceitação desta política. Se você não aceitar a política, por favor, não use este site. Ao se registrar, solicitaremos sua aceitação explícita da política de privacidade.

Alterações nesta política

Poderemos fazer alterações nesta política a qualquer momento. Você pode ser solicitado a revisar e reaceitar as informações nesta política se ela mudar no futuro.

Política de privacidade CAPTCHA

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e a política de privacidade e os termos de serviço do Google se aplicam.

Aplicativo PWA

Esta política de privacidade continua em vigor para nosso aplicativo web progressivo, bem como para nosso site.

Voltar
Topo