Uso de Cookies

Esta página discute como os cookies são usados por este site. Se você continuar a usar este site, você está consentindo com nosso uso de cookies.

O que são cookies

Os cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador pelo seu navegador da Web (como o Internet Explorer ou Firefox) a pedido de um site que você está visualizando. Isso permite que o site que você está visualizando se lembre de coisas sobre você, como suas preferências e histórico ou para mantê-lo conectado.

Os cookies podem ser armazenados em seu computador por um curto período de tempo (como somente enquanto o navegador está aberto) ou por um longo período de tempo, até anos. Cookies não definidos por este site não serão acessíveis para nós.

Nosso uso de cookies

Este site usa cookies para várias coisas, incluindo:

• Registo e manutenção das suas preferências. Isso inclui garantir que você pode permanecer conectado e manter o site na linguagem ou aparência que você solicitou.
  • Analytics. Isso nos permite determinar como as pessoas estão usando o site e melhorá-lo.
  • Publicidade de cookies (possivelmente de terceiros). Se este site exibir publicidade, os cookies podem ser definidos pelos anunciantes para determinar quem visualizou um anúncio ou coisas semelhantes. Estes cookies podem ser definidos por terceiros, caso em que este site não tem capacidade para ler ou escrever esses cookies.
  • Outros cookies de terceiros para coisas como Facebook ou Twitter compartilhamento. Esses cookies serão geralmente definidos pelo terceiro de forma independente, de modo que este site não terá capacidade de acessá-los.

Removendo/Desativando Cookies

O gerenciamento de cookies e preferências de cookies deve ser feito nas opções/preferências do navegador. Aqui está uma lista de guias sobre como fazer isso para o popular software de navegador:

Cookies padrão que definimos
Nome Propósito
Cookies essenciais
Esses cookies são necessários para ativar funcionalidades principais, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Você não pode rejeitá-los.
xf___crossTab Este item de armazenamento local é usado para armazenar informações usadas para comunicação entre abas, como o token de solicitação entre sites atual.
xf_cacheKey Este item de armazenamento local é usado para armazenar a chave de cache usada para itens de armazenamento offline.
xf_consent Este cookie é usado para armazenar as preferências de consentimento de cookies de um usuário.
xf_csrf Este cookie é usado para armazenar um token de solicitação entre sites de um usuário, impedindo que outros aplicativos façam solicitações maliciosas em nome do usuário.
xf_dbWriteForced Este cookie é usado para indicar que a solicitação deve ser concluída usando o servidor de gravação do banco de dados.
xf_editorDisabled Este item de armazenamento local é usado para armazenar se um usuário tem o editor de texto enriquecido ativado.
fr-copied-html Este item de armazenamento local é usado para armazenar o texto enriquecido copiado por um usuário ao colar no editor de texto.
fr-copied-text Este item de armazenamento local é usado para armazenar o texto simples copiado por um usuário ao colar no editor de texto.
xf_guestUsername Este item de armazenamento local é usado para armazenar o nome de usuário de um usuário convidado.
xf_inline_mod_* Esses cookies são usados para armazenar os itens de moderação em linha atualmente selecionados por um usuário.
xf_language_id Este cookie é usado para armazenar o idioma selecionado por um usuário.
xf_lbSidebarDisabled Este item de armazenamento local é usado para armazenar se um usuário desativou a barra lateral da lightbox.
xf_ls Este cookie é usado para armazenar os conteúdos de armazenamento local de um usuário no caso de seu navegador não suportar o mecanismo nativo de armazenamento local.
xf_multiQuote* Esses itens de armazenamento local são usados para armazenar as seleções de multi-citação de um usuário.
xf_notice_dismiss Este cookie é usado para armazenar os avisos dispensados por um usuário.
xf_push_history_user_ids Este item de armazenamento local é usado para armazenar quais usuários neste dispositivo ativaram notificações push.
xf_push_notice_dismiss Este cookie é usado para determinar se um usuário dispensou o aviso de notificação push.
xf_push_subscription_updated Este cookie é usado para determinar se as preferências de inscrição push de um usuário foram atualizadas.
xf_session Este cookie é usado para armazenar o identificador da sessão de um usuário.
xf_style_id Este cookie é usado para armazenar o estilo selecionado por um usuário.
xf_tfa_trust Este cookie é usado para determinar se um usuário escolheu anteriormente confiar neste dispositivo sem exigir mais verificação de dois fatores por um período de tempo.
xf_toggle Este cookie e item de armazenamento local são usados para armazenar as preferências de um usuário para alternar vários controles entre aberto e fechado.
xf_user Este cookie é usado para armazenar o token "lembrar-me" de um usuário, permitindo que suas credenciais persistam entre várias sessões.
xf_visitorCounts Este item de armazenamento local é usado para armazenar contagens de conversas não lidas e alertas de um usuário.
Cookies opcionais
Entregamos funcionalidades aprimoradas para sua experiência de navegação definindo esses cookies. Se você os rejeitar, as funcionalidades aprimoradas estarão indisponíveis.
xf_emoji_usage Este cookie é usado para armazenar quais emojis um usuário usou recentemente ao compor uma mensagem.
xf_from_search Este cookie é usado para rastrear quando um usuário chegou ao site a partir de um mecanismo de busca.
Cookies de terceiros
Cookies definidos por terceiros podem ser necessários para acionar funcionalidades em conjunto com vários provedores de serviços para segurança, análise, desempenho ou publicidade.
ABC News Esses cookies são definidos pela ABC News e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Acast Esses cookies são definidos pela Acast e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Âncora Esses cookies são definidos pela Anchor e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Apple Music Esses cookies são definidos pelo Apple Music e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Apple Podcasts Esses cookies são definidos pelo Apple Podcasts e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Audioboom Esses cookies são definidos pelo Audioboom e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Audiomack Esses cookies são definidos pelo Audiomack e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Audius Esses cookies são definidos pelo Audius e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Bandcamp Esses cookies são definidos pelo Bandcamp e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
BBC News Esses cookies são definidos pela BBC News e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
BitChute Esses cookies são definidos pelo BitChute e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Brightcove Esses cookies são definidos pelo Brightcove e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Bunny Stream Esses cookies são definidos pelo Bunny Stream e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Captivate Esses cookies são definidos pelo Captivate e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Castos Esses cookies são definidos pelo Castos e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
CBS News Video Esses cookies são definidos pelo CBS News Video e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Clyp Esses cookies são definidos pelo Clyp e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
CNBC Esses cookies são definidos pelo CNBC e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
CNN Esses cookies são definidos pela CNN e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
CNNMoney Esses cookies são definidos pelo CNNMoney e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
CodePen Esses cookies são definidos pelo CodePen e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Comedy Central Esses cookies são definidos pelo Comedy Central e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Coub Esses cookies são definidos pelo Coub e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Dailymotion Esses cookies são definidos pelo Dailymotion e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Democracy Now! Esses cookies são definidos pelo Democracy Now! e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
dumpert Esses cookies são definidos pelo dumpert e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
8tracks Esses cookies são definidos pelo 8tracks e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
ESPN Esses cookies são definidos pelo ESPN e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Facebook Esses cookies são definidos pelo Facebook e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Falstad Circuit Simulator Esses cookies são definidos pelo Falstad Circuit Simulator e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Flickr Esses cookies são definidos pelo Flickr e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Fox News Esses cookies são definidos pelo Fox News e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Funny or Die Esses cookies são definidos pelo Funny or Die e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Gamespot Esses cookies são definidos pelo Gamespot e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Getty Images Esses cookies são definidos pelo Getty Images e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Gifs.com Esses cookies são definidos pelo Gifs.com e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Giphy Esses cookies são definidos pelo Giphy e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
GitHub Gist Esses cookies são definidos pelo GitHub Gist e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Global News Esses cookies são definidos pelo Global News e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
GoFundMe Esses cookies são definidos pelo GoFundMe e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Google Sheets Esses cookies são definidos pelo Google Sheets e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Google reCAPTCHA Esses cookies são definidos pelo Google reCAPTCHA e podem ser usados para verificar tráfego legítimo.
Hudl Esses cookies são definidos pelo Hudl e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Hulu Esses cookies são definidos pelo Hulu e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
IGN Esses cookies são definidos pelo IGN e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
IMDb trailers Esses cookies são definidos pelos trailers do IMDb e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Imgur Esses cookies são definidos pelo Imgur e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Indiegogo Esses cookies são definidos pelo Indiegogo e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Instagram Esses cookies são definidos pelo Instagram e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Internet Archive Esses cookies são definidos pelo Internet Archive e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
İzlesene Esses cookies são definidos pelo İzlesene e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
JSFiddle Esses cookies são definidos pelo JSFiddle e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
JW Platform Esses cookies são definidos pela JW Platform e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Kaltura Esses cookies são definidos pelo Kaltura e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Kontinental Hockey League (КХЛ) Esses cookies são definidos pela Kontinental Hockey League (КХЛ) e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Kickstarter Esses cookies são definidos pelo Kickstarter e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Libsyn Esses cookies são definidos pelo Libsyn e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Liveleak Esses cookies são definidos pelo Liveleak e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Livestream Esses cookies são definidos pelo Livestream e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Mail.Ru Esses cookies são definidos pelo Mail.Ru e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Mastodon Esses cookies são definidos pelo Mastodon e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Medium Esses cookies são definidos pelo Medium e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Megaphone Esses cookies são definidos pelo Megaphone e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Meta Esses cookies são definidos pelo Meta e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Metacafe Esses cookies são definidos pelo Metacafe e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Mixcloud Esses cookies são definidos pelo Mixcloud e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
MLB Esses cookies são definidos pelo MLB e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
MRCTV Esses cookies são definidos pelo MRCTV e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
MSNBC Esses cookies são definidos pelo MSNBC e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
National Geographic Channel Esses cookies são definidos pelo National Geographic Channel e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
National Geographic Video Esses cookies são definidos pelo National Geographic Video e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
NBC News Esses cookies são definidos pelo NBC News e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
NHL Videos and Highlights Esses cookies são definidos pelos vídeos e destaques da NHL e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
NPR Esses cookies são definidos pela NPR e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
The New York Times Video Esses cookies são definidos pelos vídeos do The New York Times e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Odysee Esses cookies são definidos pelo Odysee e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
On3 DB Esses cookies são definidos pelo On3 DB e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Orfium Esses cookies são definidos pelo Orfium e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Pastebin Esses cookies são definidos pelo Pastebin e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Pinterest Esses cookies são definidos pelo Pinterest e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Podbean Esses cookies são definidos pelo Podbean e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Prezi Esses cookies são definidos pelo Prezi e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Reddit Esses cookies são definidos pelo Reddit e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Rumble Esses cookies são definidos pelo Rumble e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Rutube Esses cookies são definidos pelo Rutube e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Scribd Esses cookies são definidos pelo Scribd e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Sendvid Esses cookies são definidos pelo Sendvid e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
SlideShare Esses cookies são definidos pelo SlideShare e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
SoundCloud Esses cookies são definidos pelo SoundCloud e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Sporcle Esses cookies são definidos pelo Sporcle e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Sportsnet Esses cookies são definidos pelo Sportsnet e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Spotify Esses cookies são definidos pelo Spotify e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Spreaker Esses cookies são definidos pelo Spreaker e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Steam store Esses cookies são definidos pela loja Steam e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Straw Poll Esses cookies são definidos pelo Straw Poll e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Streamable Esses cookies são definidos pelo Streamable e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Team Coco Esses cookies são definidos pelo Team Coco e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
TED Talks Esses cookies são definidos pelos TED Talks e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Telegram Esses cookies são definidos pelo Telegram e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
The Atlantic Video Esses cookies são definidos pelo The Atlantic Video e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
The Guardian (obsolete) Esses cookies são definidos pelo The Guardian (obsoleto) e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
The Onion Esses cookies são definidos pelo The Onion e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
TikTok Esses cookies são definidos pelo TikTok e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
TMZ Esses cookies são definidos pelo TMZ e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Visualização de Negociação Esses cookies são definidos pelo TradingView e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Trailer Addict Esses cookies são definidos pelo Trailer Addict e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Visualizações em alta Esses cookies são definidos pelo Trending Views e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Tumblr Esses cookies são definidos pelo Tumblr e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
247Sports Esses cookies são definidos pelo 247Sports e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Twitch Esses cookies são definidos pelo Twitch e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Twitter Esses cookies são definidos pelo Twitter e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Ustream Esses cookies são definidos pelo Ustream e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
VBOX7 Esses cookies são definidos pelo VBOX7 e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Veoh Esses cookies são definidos pelo Veoh e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Vevo Esses cookies são definidos pelo Vevo e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Video Detective Esses cookies são definidos pelo Video Detective e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Vimeo Esses cookies são definidos pelo Vimeo e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Vine Esses cookies são definidos pelo Vine e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
VK Esses cookies são definidos pelo VK e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Vocaroo Esses cookies são definidos pelo Vocaroo e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Vox Esses cookies são definidos pelo Vox e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Washington Post Video Esses cookies são definidos pelo Washington Post Video e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Wavekit Esses cookies são definidos pelo Wavekit e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Wistia Esses cookies são definidos pelo Wistia e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
WorldStarHipHop Esses cookies são definidos pelo WorldStarHipHop e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
The Wall Street Journal Online Esses cookies são definidos pelo The Wall Street Journal Online e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
GameClips.io Esses cookies são definidos pelo GameClips.io e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Gamer DVR Esses cookies são definidos pelo Gamer DVR e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
XenForo Esses cookies são definidos pelo XenForo e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
Youku Esses cookies são definidos pelo Youku e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
YouMaker Esses cookies são definidos pelo YouMaker e podem ser usados para exibir conteúdo incorporado.
YouTube Esses cookies são definidos pelo YouTube e podem ser usados para análise, verificar tráfego legítimo ou outro conteúdo incorporado.
Voltar
Topo